Per il primo d'agosto quest'anno nonna Emma e i nipotini prepareranno questa squisita torta salata in onore della festa nazionale svizzera!
Con l'aiuto di un adulto cucinala anche tu!
Se avete piacere potete riascoltare l'audiostoria del primo d'agosto dell'anno scorso!
Buon divertimento, buon appetito e buon primo d'agosto a tutti!
🇨🇭
Ingredienti
🇨🇭1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
🇨🇭 250 g di ricotta
🇨🇭 250 g di formaggio grattugiato
🇨🇭 2 uova
🇨🇭 1 pizzico di sale e pepe
🇨🇭 600 g ca. di pomodorini
Procedimento
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, tagliatela in modo da formare un quadrato e bucatela con una forchetta.
Mescolate ricotta, formaggio grattugiato e uova. Aggiungete un pizzico di sale e pepe.
Versate il composto sulla sfoglia e livellatelo con un mestolo.
Lavate, asciugate, tagliate a metà i pomodorini e adagiateli sulla torta.
Disponete al centro una croce fatta con la pasta sfoglia rimasta.
Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 30' ca.
Nessun commento:
Posta un commento